Soldado Ruan

Não havia mais nada a ser feito.

Seus estilhaços, partidos no chão...

Procurei sua identificação,

A mesma que, anteriormente,

Carregava em seu pescoço.

Mas não havia mais pescoço,

Não havia mais identificação.

Havia apenas sangue... e guerra.

Os tiros não cessavam,

Meus ouvidos já estavam doloridos.

Granadas, homens gritando,

Cadáveres, moscas, sangue... o inferno é aqui.

Mais um homem que não voltará para casa,

Mais uma família que ficará desesperada.

Será que ele tinha esposa e filhos?

Quem estaria esperando por ele?

Por fim, encontro a placa de identificação,

A qual foi partida junto ao corpo do rapaz.

Muito sangue há nela, mas procuro pelo seu nome...

Ruan. Antes, tão jovem, agora, tão morto.

22/03/13

Anita Ferraz
Enviado por Anita Ferraz em 25/03/2013
Código do texto: T4206257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.