AMARGURA...

Não quero, mas é impossível evitar...

Quando menos espero, sinto lágrimas a rolar!

Sinto um imenso vazio a me habitar,

Tristeza medonha e vontade de chorar...

Muitas vezes, motivos eu não tenho,

Mas é persistente, independe do empenho!

Sempre aparece, sorrateira, e me abstenho

Pois na vida a sofrer eu me mantenho...

Queria me livrar dessa amargura

Poder ser mais forte, fria, e até dura,

Mas sou sensibilidade, simples e pura,

E, no fim, só me resta noite triste e escura!

25/03/2013

INTERAÇÃO E RÉPLICA DO POETA E RECANTISTA EDSON DOS SANTOS

Então procure cantar

Para espantar a tristeza do coração

Para a tua alma encantar

Trazendo paz e afeição

Não se entregues a tristeza

Nem se desanime no caminho

A felicidade é uma mesa

Que nos alimenta com carinho

Saia logo dessa amargura

Então procure sorrir

Chorar é a maior loucura

Que nos faz destruir!

- X -

INTERAÇÃO DO POETA E AMIGO RECANTISTA SILVANIO ALVES:

Não deixe a tristeza se alojar

Ela machuca a alma e o coração

Deixa a vida sem ânimo para amar

O sorriso fortalece a emoção!

- X -

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 25/03/2013
Reeditado em 26/03/2013
Código do texto: T4207756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.