ANGÚSTIA


 
Eu não sei o que procuro
pelas vielas, no escuro
na solidão de minh'alma
que nem a noite me acalma
pois sigo sem direção...
Eu não sei se é verdade
desculpa ou fatalidade
para encontrar companhia
que me conceda alegria
sossegue o meu coração...
 
Só sei que nesta amargura
me perco na noite escura!


(Milla Pereira)

 


 
Para o belíssimo poema TORMENTO
da querida poeta HLuna.
 
(revisto e alterado)


 
Obrigada, mestre Jacó Filho,
por estes versos sublimes.

 
26/03/2013 10:19 - Jacó Filho
 
Qualquer dia nos trombamos,
Buscando os novos destinos...
É quando me sinto um menino,
Ao perguntar onde estamos...

***Parabéns!***
E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
 



 

A TODOS OS AMIGOS!