quando fico só

quando todos se vão de perto de mim,

eu posso me entregar finalmente a minha solidão,

não preciso sorrir pra fingir,

pra que todos acreditem que estou bem...

que sou forte, que superei,

que não preciso do amor de ninguém pra ser feliz...

nessa hora deixo as lágrimas rolarem,

lavarem minha alma e meu coração.

aceito o meu fardo nessa vida triste,

sei que meu amor nunca virá...

que no mundo pra mim não há ninguém...

quando o sono vem deixo a escuridão me levar,

adormeço no meu sofrimento,

até sonhando consigo me decepcionar...

nem no sonho existe alguém pra me amar...

karla geane
Enviado por karla geane em 26/03/2013
Código do texto: T4209248
Classificação de conteúdo: seguro