Fim

Queria eu poder controlar meus pensamentos

Queria eu poder para controlar meus desejos

Como eu queria

Mas não os tenho controle, com certeza não...

Tenho você cada vez mais em minha cabeça

Tenho você cada vez mais em meus pensamentos

Tenho e quero ter, sempre...

Sempre que puder, quero ter...

A dor sempre volta...

Sempre sinto aquela vontade

De retirar de mim algo que me torna assim

Preso a você...

Não quero te magoar jamais

Pois seria uma dor que eu não suportaria

Mas me diga que caminho seguir

Pra que lado eu vou

Estou tão triste aqui, sozinho...

Pensando em você

Na dor que te causei

Na vontade que tenho

Mas não encontro coragem

De lhe dizer algo de bom

Algo que possa brotar desta podridão em que vivo

Desculpe, mas não sei o que te dizer...

Ah se eu tivesse a bendita coragem

Terminaria agora

O que a vida insistiu em fazer

Daria fim a minha bela e pobre vida

Fernando Flor Airoso

01/09/2006

10:39