Então, eu  chorei...

 
Voltando para casa...
sozinha em meu carro... chorei !
Ao som de Phil Collins e Lionel Richie... 
Confesso que chorei !!!
Esgotei todos os repertórios possíveis...
Uma tentativa insana de retirar do meu peito
essa dor, que insistentemente permanecia !
Um vazio profundo... uma tristeza do mundo
Uma vontade de fugir... sem nem saber por onde
Foram muitas músicas...
Foram muitas lágrimas...
Mas as dores não cessaram...
E as lágrimas, então rolaram...

Voltando para casa...
Sozinha em meu carro... chorei !!!

 
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 27/03/2013
Código do texto: T4210890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.