até quando?

e uma lágrima escorre

e muitas depois delas...

o que planejei ser um dia perfeito

com muita felicide

se tornou negro

dor, desengano, mas decepção,

mas desilusão...

pergunto a Deus até quando!

até quando vai sofrer e ser bobo

esse meu pobre coração...

amar doe, não quero..

já não tenho forças pra sentir,

quero fugir,

mas onde posso me esconder de mim mesma...

karla geane
Enviado por karla geane em 29/03/2013
Código do texto: T4213427
Classificação de conteúdo: seguro