Sexta- Feira

Cruzes na estrada

Passo em troada

Machuca o silêncio!

Prepara a caçada

Levanta a espada

Marca o suplício!

Fria madrugada

Vida desvelada

Tumulo sombrio!

Cordeiro guardião

Santíssima servidão

Sacrifício supremo!

Ora pro nobis...