Tão só.

Me sinto tão vazia.

Não sinto mais a brisa gélida do inverno na minha pele.

Não sinto mais a dor da luz do dia ferindo meus olhos

Também não consigo mais encontrar sentido para levantar a cada manha.

É tudo tão vazio, tão frio.

Tão só.

Imagino por um segundo o toque da tua pele na minha.

E me encho momentaneamente de algo como a sombra do que um dia eu fui feliz em sentir.

E tudo machuca e fere meu coração arrasado.

Eu me sinto tão só.

Me sinto tão vazia.

pRincesS of innocence
Enviado por pRincesS of innocence em 30/03/2013
Código do texto: T4214597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.