"AMOR, CAFÉ E DOR"

A tristeza me engoliu

(literalmente)

e fez da minha vida

um inferno distante e frio

noites inteiras em frente a fotografia dela

me tornaram indiferente, mais frio

a saudade corróe meus pensamentos

e instiga meu equilibrio emocional

sobre a navalha, sobre o próprio fio

nada sei do dia, ou...das horas

a dor dominou meu brio, foi fatal

o silêncio rumoroso veio apaziguar

o último estágio da minha tristeza

então, tive a longinqua certeza

que não queria mais ela

mas a depravada cabeça insisti em "imaginar"

porém, não me convenceu

logo depois...

fiz o café, que ficou ao gosto dela

inconsciente, coloquei a mesa para dois

e observe a loucura, o café, era só meu !

madrugada de 20 de março 2007.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 22/03/2007
Código do texto: T421639