PASSADO SANGUINÁRIO

Gemidos horripilantes percorriam

Os corredores tenebrosos daquelas casernas sanguinárias .

Homens com às costas feito em carne viva

Sobreviviam para dar esperança de lutas,

Aos jovens ideólogos que ali se encontravam maltratados.

Com sorrisos sarcásticos em seus semblantes,

Carrascos torturavam seus semelhantes

Com suplícios aberrantes,

Segurando uma Ditadura massacrante.

Daquele passado tenebroso,

Hoje fotos amareladas e registros rasurados,

E até despedaçados

Revelam uma História sanguinária

Que os antigos carrascos tentam camufla-lo.

Reri Barretto
Enviado por Reri Barretto em 31/03/2013
Código do texto: T4216483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.