SORRISO FELIZ... CORAÇÃO TRISTE...

Quem vê o sorriso em meu rosto

Acha que estou em profunda alegria

Mas só Deus sabe o que comigo se passa

E que não existe nenhuma euforia!

Hoje, dia de muita felicidade,

Família reunida, alegria no ar,

A mim resta apenas a saudade

Pois aqui, sozinho, devo estar!

E para quem vê meu sorriso feliz

Não pode enxergar o meu coração

Pois este chora lágrimas amargas

Resultado de imensa solidão!

Muitos dizem tudo vai melhorar

Assim espero, e tenho fé no Senhor,

Mas se a tendência for piorar

Espero também resistir com fervor!

Não quero me entregar à tristeza,

Ou deixar a depressão me dominar,

Sei que existe no mundo a beleza

E a encontrarei... Podem acreditar!

Aos amigos sinceros que tenho

E também a toda minha família

Desejo uma Páscoa abençoada

Todos em profunda harmonia!

Sei que vencerei essa luta

Pois a guerra não foi vencida

Mas Deus segue em minha frente

Portanto, sinto-me agradecida!

31/03/2013 – 14:14

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 31/03/2013
Reeditado em 31/03/2013
Código do texto: T4216651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.