Língua ferina

Que pedaço de carne é esse?

Tira-nos do sério

Terrível! Não tem critério!

Pois, está acima de interesses.

Faz-nos dizer as palavras mais débeis

Se bravos, é vil e com muitas querelas

Então, não há mesmo tramela nem ardizes

Só foice pra segurá-la.

Carne, levar-te-emos pra tumba noutro caixão!

O teu peso é maior que o nosso corpo; sabemos que ...

É esse teu lado ferino!

Somos, por isso, eterna maldição

Deixa estar! Não estamos nem aí pra saber de onde veio o veneno!

A saída está no buraco do grotão.

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 01/04/2013
Reeditado em 01/04/2013
Código do texto: T4217852
Classificação de conteúdo: seguro