Os olhos do demônio

Rasgando-me

Consumindo-me

Esse demônio feroz

Que prendo,

Com o qual

Travo uma épica batalha,

Me devora!!!!!!!

Os olhos que encontro no espelho

Já são os dele!

Os pensamentos do herói e do demônio

Se confundem!

E o herói se questiona

Se realmente a sua luta é justa

E sua causa

Verdadeira.

Porque os olhos que o demônio vê no espelho

Simplesmente....

Choram!!!!!!!!