PENA DE MIM!!!

Já faz alguns anos que mendigo atenção,

que clamo por um pouco de amor,

de um pouco de sua atenção.

Já faz tempos que não sinto sua mão me acariciando,

o seu carinho não me traz mais paz,

não me traz mais nada, até porque dele

nada mais sinto.

Já faz tempo que não sinto mais aquela brisa serena,

aquela magia pequena, aquela grande emoção,

me diz porque não cuidas do que és seu,

porque não cuidas de mim?

E se por misericórdia um dia poder me ouvir,

tenha apenas pena de mim.