morrer sem poder morrer

tenho que fingir que estou bem,

quando as lágrias chegam aos olhos

eu as seguro com mais força...

engulo o choro, silencio o grito que tá na garganta,

apertando, querendo explodir...

o coração dilacerado doe,

o sofrimento toma conta da alma,

a desilusão, desenganos,

tomam conta de todo meu ser...

não vejo esperança de dias felizes...

não serei capaz de amar mais ninguém...

depositei todo amor e fé na certeza que tinha...

agora não me restou nada...

só o torpor...

desligar meu celebro, deixar o sentimento fluir

deixar toda a dor me invadir...

fazer o estrago que quiser...

como se tivesse doente sem nada ter...

me ver morrendo sem poder morrer...

me ver vivendo sem saber o que é viver...

karla geane
Enviado por karla geane em 05/04/2013
Código do texto: T4224965
Classificação de conteúdo: seguro