O aborto -= (

Paro e penso como tem gente

que é capaz de matar um ser inocente.

Como tem gente que capaz de matar

um lindo presente.

Pois um fruto

não é por acaso.

Foi um presente que Deus deu

pra ter nos braços.

Me dá uma revolta

Quando vejo essas coisas acontecerem

A criança não tem culpa

Mas tem pessoas que se enchem de desculpas.

Hoje no mundo ainda tem lei pra isso

Concordam com o aborto.

Eu descordo completamente

Eles merecem o amor da gente.