Não era para ser

Não tenho respostas, só perguntas.

Passa das três da manhã.

se pelo menos hoje eu conseguisse dormir...

só hoje.

Não tenho estado muito social ultimamente,

me abstenho do contato pessoal.

Não vejo nenhum atrativo na noite fora do meu quarto.

Por que sair?

Prefiro minha própria companhia,

apesar do incômodo de não obter respostas.

As vezes o ar me falta,

as vezes sinto o peso de toda a atmosfera terrestre sobre minha cabeça.

parece que meus pulmões vão estourar.

as vezes nada faz sentido.

Por que ela me deixou?

por que mentiu tanto?

por que eu subi naquele ônibus?

As coisas aconteceram como tinham que acontecer.

e eu mal posso respirar...

já passa das três da manhã

e eu não vejo um palmo diante de mim,

onde está a luz?

a luz dos olhos dela.

a sua voz, me dizendo que tudo vai dar certo...

falando sobre coisas do dia a dia.

coisas simples.

Nunca quis mais do que isso...

eu só queria ela

contra todas as probabilidades,

contra o senso comum,

Por que ela me deixou?

Não faz sentido, e faz todo o sentido, ao mesmo tempo.

Foi assim porque não era para ser.

não era para ser.

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 06/04/2013
Código do texto: T4226369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.