DUVIDA CRUEL

Duvida cruel

Autor: Lenival de Andrade em 07/abril/2013

Ao duvidar de mim

Você pôs tudo a perder

Não quero mais quem sou saber

Podes deixar

Que eu vou pagar

A minha conta e divida

E sair dessa por cima

Perdi a auto- estima

O sofrimento muito nos ensina

E deixa uma duvida no ar

Por todo canto, recanto e até no céu

Essa duvida cruel