alma dividida

Extrema 10/04

por 3 anos eu sofro com a síndrome do pânico, tudo o que sei é que as crises aumentam quando me sinto culpada de algo...

a crise começou com remorso e culpa...

tentei muito explicar como é, mas só nesse testo eu entendi...

cada crise me leva mais perto de morrer...

como diz meu médico: um dia seu corpo vai obedecer seu celebro e vc não voltará da crise.

A dor foi maior que eu imaginava

Senti como se minha alma se dividisse

Meu espirito se abateu

Todo o meu ser padeceu

Eu não podia respirar

A dor tomava conta de tudo

Explodia, ardia

O grito na garganta não saía

Eu queria chorar

Mas as lágrimas não saíam

Queria desabafar, mas perdi a voz

A vontade de tudo

Senti que deixava meu corpo

Vi a luz e ela era linda e calma

Eu queria ir, mas meu corpo me puxava de volta

Ainda não era minha hora

No meio da agonia e tristeza

Despenquei dentro da casca morta

Sem sentimentos, sem vida

Um corpo com a alma dividida

Fiquei aqui presa amarrada

Sobrevivendo como um zumbi

Me movimentado por obrigação

Fazendo tudo sem de nada ter noção

Contado os dias pra partir de vez

Dessa vida miserável

Onde possa adormecer na eternidade

E quem sabe assim de vez esquecer

karla geane
Enviado por karla geane em 10/04/2013
Reeditado em 10/04/2013
Código do texto: T4233241
Classificação de conteúdo: seguro