Plagio

Despedaço-me em palavras que nao escrevo.

Abolindo regras e pontuações na ortografia.

Meus poemas eram virgens e inocentes,

hoje, descrentes, anseiam pelo ponto final.

Pois o flerte que existiu nao era meu

e era falso o romantismo das poesias...

Hoje sobre o poema cresce relva verde

escondendo o alvoroço e os delírios

nas inquietas horas que aguardam e soluçam

Sim, existe dor na carne e na alma

e nao ha sílaba alguma

no rasgo da pele...

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 12/04/2013
Reeditado em 12/04/2013
Código do texto: T4236896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.