Quisera ser eu

Mais um final de semana começa

Este pelo visto difícil de suportar

Mordo fortemente os lábios

Tentando o pranto segurar

Mas é algo inevitável

Não tem como controlar

A solidão rasga a alma

E a carência vem atormentar

Relembrando de quando tinha

Um colo para deitar

Lembrando-me de quando existia

Uma boca que eu pudesse beijar

Quisera ser eu como o resto dos homens

Simplesmente sair para farrear

E amanhecer o dia bebendo

Enchendo a cara numa mesa de bar

Fazer sexo com qualquer uma

Simplesmente transar por transar

Porem mesmo tentando

Eu não consigo alterar

A maldição de ser tão sentimental

Fardo esse que tenho de carregar

Só me resta ver os dias passando

Esperando pelo brilho de um olhar

Que aqueça um coração congelado

Que me faça novamente sonhar

Que carregue consigo a intensidade

Que é necessária para eu me apaixonar

JB Barcella
Enviado por JB Barcella em 12/04/2013
Código do texto: T4237848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.