Chuva na janela !!!
 

Uma chuva fina se acortina a frente
Cai mansamente em ato contínuo 
Cheiro de terra molhada remete a mente
No chão enxurrada leve se forma em fio


Respinga do chão as gotas da chuva
Descidos sem cor agora da terra marrons
Misturas naturais delineiam nuances   
Chocam e se fundem, terra e água, novos tons


Chuva fina que se acortina a frente
Turva a visão do que está lá fora
Respinga em sal... embaça a janela
Chuva cai lá fora... aqui dentro  alma chora


Chora sozinha um triste pranto
Chora recostada na janela... teu canto
Solidão da vida... dor em alma sentida
Águas em sais... se misturam a chuva que cai


Chuva fina que corre lá fora 
Molha aqui dentro essa alma que chora...


 
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 13/04/2013
Reeditado em 13/04/2013
Código do texto: T4238320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.