Amargor

Meu coração porque choras,

Já não perdeste tudo que lhe devia?

E tão tristonho então implora

Por uma lágrima da azeda melancolia

Mas para tu é difícil entender,

Que a partida é sempre o último adeus,

E cada lembrança te faz moer,

A saudade de alguns momentos meus!

Escolheste tornar-se um vadio,

Passeando pelos lábios das mulheres,

Da tua decepção somente rio,

És livre faça-te apenas o que quiseres!

Porém andas como um incauto

Sorvendo as lágrimas da póstuma saideira

Beijando o perfume do asfalto,

Tão embevecido pela tua paixão passageira

Agora endurecido pela decepção,

Tu me dizes que é azedume este amargor

Diga-me meu paupérrimo coração

Quem poderia ofertar-te outra vez amor?

opoetakurita
Enviado por opoetakurita em 13/04/2013
Código do texto: T4239596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.