Flechada em alma...
 

Em meio a angústia, dúvidas e dores
flecha sem rumo atingiu no peito alvo inocente
Entrou arrebatadora, dilacerante, cortante
Em ponta dardos venenosos atingiram coração
Ferimento sangra, vertem os olhos lágrimas de dor
Petrifica sons em alma na voz que hora emudece
Sem tempo para reação, desculpas, perdão
Entrou rasgando a carne atingindo coração
Alvo ferido que sem vida agora jaz
Pássaro sem vôo, atingido... jogado ao chão

Em meio a angustia, dúvidas e dores
Flecha sem rumo atingiu no peito alvo inocente



Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 14/04/2013
Reeditado em 14/04/2013
Código do texto: T4239966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.