EM ALGUM MOMENTO QUE NÃO SEI

SINTO-ME TÃO FRAGIL DIANTE DE CERTAS SITUAÇÕES

QUE NÃO CONSIGO PENSAR E NEM AGIR COERENTE

MUITAs VEZES QUERIA SAIR GRITANDO, FALANDO

DEIXANDO MEU CORAÇÃO LIVRE, DESSA DOR QUE ME ENCONTRO

COMO DOI EM MIM NESSE MOMENTO

NÃO SABER AGIR COM VOCE MINHA FILHA

CONFIE TANTO EM VOCE, E VOCE SIMPLISMENTE

SAIU ATROPELANDO MEUS SONHOS

FALEI TANTO COM VOCE, SOBRE TUDO

E VOCE TRAIU MINHA CONFIANÇA

DEIXANDO-ME TÃO MAGOADA, SEM CHÃO, DIANTE DE VOCE

SENTI-ME AQUELA CRIANÇA SEM AÇAO

SEM NOÇAO DE COMO REAGIR COM VOCE.

MAIS MAE SEMPRE ENCONTRA UM CAMINHO

MAIS AINDA NÃO ENCONTREI AINDA COM VOCE

SEMPRE FOMOS TÃO AMIGAS EM QUE MOMENTO

QUE PERDI VOCE ENTRE OS MEUS DEDOS

OU NEM PERCEBI, QUE VOCE NÃO ESTAVA

MAIS CAMINHANDO SEM SEGURAR MINHAS MAOS

FALHA MINHA COM CERTEZA ÀS VEZES

JOSYJOSY
Enviado por JOSYJOSY em 14/04/2013
Código do texto: T4240741
Classificação de conteúdo: seguro