TRISTE MADRIGAL

Como nunca pensar no que juravas,

e que um dia choraste comovida

enquanto meu castelo desabava.

Num trecho caminhamos lado a lado,

no entanto a paisagem dessa vida

já nublou com os sonho massacrados

Sabemos onde findam os caminhos,

foram todos marcados com um giz,

lá agora só brotam os espinhos

que cravam na minh’alma, na raiz.