Nada

O céu desabou sem avisar

Trevas por todos os lados

O dia se fez noite sem luar

Nenhum caminho se delineou

Nem sombras,

Nem um facho de luz chegou

Nada...

Pensamentos loucos e perdidos,

Interrogações sem tom,

Hora do adeus.

Não pensei que fosse tão difícil

Cruzei a porta e não olhei pra trás

Lá deixei uma parte de mim...minha vida!

Doeu...

Ainda ouço o som de quando éramos felizes.

Fechei a porta e tranquei o coração...

Adeus!

O que encontrarei no caminho?

Qual direção tomar?

Sem endereço,

Sem identidade,

Sem ter pra onde voltar

Mais uma porta se abre,

Entro e torno a fechar.

Não há mais vontade,

O nada é o meu sobrenome

Mirar o céu é impossível

Nada mais existe

Não preciso acender a luz

Pois a escuridão está dentro de mim

Nada ilumina

Melhor dormir, talvez assim, eu acorde do pesadelo

E esqueça as tristes lembranças

E as boas lembranças também.

Novo dia,

Hora de levantar!

O pesadelo ainda continua

Já não tenho forças para me erguer

Sento na cama e olho para o nada

Miro meus pés cansados da longa caminhada

Mesmo sobre lágrimas e dor

É preciso continuar...

Eu preciso continuar!!!

05/09/11

Elô Araújo
Enviado por Elô Araújo em 15/04/2013
Código do texto: T4241242
Classificação de conteúdo: seguro