QUERIA APENAS UM MOMENTO SABIA

Hoje tive vontade de não pensar em nada

Queria minha mente longe

De tudo que passo nesse momento

Mais paro penso não tenho como fugir

Dessa etapa da minha vida

Quero me encontrar, saber como agir

Ainda não sei qual passo dar

Qual decisão tomar

Para que a vida ensine-me

A ser sabia, e não me deixe errar

Queria apenas um momento

Para meu coração se conformar

Aceitar tudo o que aconteceu,

Mais me sinto fraca demais

Para ser forte nesse momento

JOSYJOSY
Enviado por JOSYJOSY em 15/04/2013
Código do texto: T4241765
Classificação de conteúdo: seguro