Aviso - 1

"Faz me sofrer sentindo-se bem.

Pois bem, sofre por dentro por sofrer antes

mas confunde-se com o agora

o bem que não faz o sofrer...

Sofres a meu lado?

Mas confunde-se bem quanto a mim.

Será que deveria se desdobrar afim de me ver

apenas como um qualquer

que de nada servirá?

Pense bem pois de nada adianta

um desgosto a ti,

mas feito a alguém querido

pode ser a pior das dores..."