Me faz pensar, sobre tudo
Uma coisa tão ruim assim
A fome, a miséria
É triste saber
Mas difícil mesmo
É presenciar o fato
Ouvir o choro de uma criança
Com seus olhos fundos
Sem brilho nenhum
As lágrimas que saem
Parece as últimas gotas
Que um poço preste a acabar

Muita gente posta
Muita gente comenta
Muita gente critica 
Mas a maioria nunca
Ao menos presenciou
O sorriso de uma criança
Ao levar ate a boca
O mínimo de dignidade
Que um ser humano merece
Ver pela tv é facil
Ouvir dizer e curtir
Comentar é tão fácil
O difícil é ver
Muita gente não sabe
A miséria é muito feia
Tem lugar que as pessoas
So consegue viver com doações
Que o governo disponibiliza

É so presenciando, é so viajando
É sentir na alma
Vendo frente a frente
O porque que eu discordo
De tanta ladainha
De pessoas ignorantes
Que se dizem estudadas
E que não sabem o que é fome.
Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 15/04/2013
Código do texto: T4241784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.