Não sou o que você esperava

Talvez eu não seja aquilo que você esperava,

Suas expectativas de uma paixão alucinante,

De uma chama voraz que percorre suas curvas,

A saciar-se num possante manancial caliente.

Atitudes intrépidas que maculam a relação,

Pouco a pouco minam o companheirismo,

E acabam com a confiança na menor distração,

Externando em cada diálogo um inútil lirismo.

O vazio que resta, é a penumbra, o isolamento,

A amarga sensação de estar vagando na noite,

Sem nenhuma luz para guiar o sentimento,

E uma dor dilacerante e aguda a cada açoite.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 15/04/2013
Código do texto: T4242509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.