Dor

Revirei os meus escritos

Não encontrei nada que se adequasse a você.

Aqui tudo embaça

Como se as coisas estivessem derretendo.

Não ando muito bem

Problemas me atormentam.

Poxa! O café estava amargo;

Acabou o programa e eu nem percebi.

As pessoas são incertas

Não sei se devo continuar caminhando

O mapa está embaçado e o sabor ainda esta insípido.

O dissabor da vida despede a beleza

Contida nos dias que se vão.

A atmosfera densa acompanha esses dias tristes

E a lamentação faz mais sentido do que o estar aqui

Tão somente sendo quem nunca fui.

Nem as aves bailam mais no céu azul

Afinal já faz algum tempo que o céu não sai do cinza

E assim como ele sou eu.