Lágrimas empoeiradas

Neste ano

A chuva não vai chegar

Para molhar

A terra seca no sertão.

Somente a fé

Dos que lá moram, desesperados,

Podem aguar a terra

Ajoelhados com seus rostos

Encostados no chão.