AO MEU IRMÃO

Pode parecer mentira

Mas na realidade, foi verdade

O que fizeram com tua vida

Quem cometeu esta fatalidade?

Eu sei que não eras de confusão

Não gostavas de brigar

Por que fizeram isto contigo?

Ninguém consegue explicar.

Foi triste saber que aconteceu

Aquela notícia trágica

Quando fiquei sabendo

Da tua morte tão rápida

Lembro dos tempos remotos

Do nosso tempo de criança

Quando nós brincávamos

Carregando a esperança

Vivíamos juntos, conhecidos

Parecia a tampa e a panela

Mas hoje estás escondido

Dentro de uma caverna.

Hoje eu sei que a vida

É como uma vela acesa

Que a qualquer momento

Pode se transformar em tristeza.

Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 17/04/2013
Código do texto: T4244790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.