" Orfeu e sua lira"

"Orfeu e sua lira encantada"(Filho de Apolo e da Deusa Calíope, apaixonado por Eurídice, que ao fugir de um pastor que se apaixonara por ela distraiu-se e foi mordida por uma serpente e morreu.... A história é linda....MORFEU um dos mil filho de Hipno Deus do sono, "morfina"tem seu nome derivado de Morfeu porque causa sonolência....)

As histórias são lindas...mas o os braços que me inspira é do poeta "ORFEU"rsrs O de "Morfeu"...Ainda vou dormir rsrsrs

********************************************************

Adormeço...

Tão tristemente...

A lágrima que cai...

Desvanecendo...

O sorriso que nunca esboço...

Não posso!

Já não consigo sorrir...

Nem mentir...

Para mim mesma...

Fingir que nada mudou...

Saudade foi só o que restou...

Nem sei se valeu a pena...

Sinto-me tão pequena...

Queria um amor de cinema...

Aqueles que te deixam plena...

Com beijo em cada cena.

Meus desejos são simples...

Possíveis realizar...

Meu sonho é poder voar...

Coisa simples...

Queria poder amar!

Nas asas de uma paixão...

Naufragar essa solidão...

Respirar suspirar...

Desejar e ter ilusão...

Desaguar o coração.

Doente em não poder amar...

Quem tanto te fez sonhar...

Mas não se pode voltar...

No tempo do arrependimento...

Não se manda nos sentimentos.

O coração é muito ciumento...

O egoísmo é seu alimento...

Ele muda como muda o vento...

E decide de quem quer gostar...

Não importa o que vão falar.

Ele sempre é quem vai mandar!