Sanidade

"Se ela soubesse quanto a admiro

talvez se importasse mais comigo

mas, escolhera um caminho que me confunde

em meio as palavras e elogios.

Gosta de estar a mim, porém

me ilude com jogos maliciosos nos quais

quem ganha, sai perdendo.

Perdendo muito mais do que companhia e atenção.

perde-se também o ânimo e a vontade

de estar alheio aos encontros futuros...

Futuro esse que nada reserva

pois reservada a nada está

instáveis sentimentos, deixam-me louco

porém uma insanidade que se torna maior aos poucos

e, quando não suportar...

Talvez procure um outro hospício,

este com mais atenção e cuidado

para no fim não se perder

algo das mais valiosas coisas que procuramos:

a felicidade..."