Então me deixe aqui...

Então me deixe aqui...

Prefiro habitar dentro de mim...

Não estou disposta a falar,

Nem encontrar ou dar alguma satisfação e/ou motivo...

Estou permanecendo em silêncio,

Para ouvir meu coração,

Evitando ainda mais mágoas e me tornar contradição...

O meu riso abafado foi,

pelas lágrimas que rolaram inevitavelmente...

Enquanto lá fora tudo permanece igual e em caos total,

Eu me escondo, tentando entender só um pouco do que se passa em minha mente...

E esta tristeza?

Eu não a desejei, mas a aceito...

É fundamental para repensar e mudar alguns conceitos...

Se estou triste me deixe aqui que logo me levanto...

Eu já estou acostumada aos teatros da vida,

Em sorrir pra todos e esconder o meu pranto.

Por hoje eu não quero ter de tomar atitude alguma...

Quero apenas me deitar e encarregar o tempo pela cura.

Por hoje eu quero apenas amenizar a dor que me consome...

Quero apenas ninar os meus sonhos, enquanto os mesmos dormem.

(Então me deixe aqui)....

Fernanda Pinheiro
Enviado por Fernanda Pinheiro em 18/04/2013
Reeditado em 18/04/2013
Código do texto: T4247128
Classificação de conteúdo: seguro