PRA SEMPRE

Ah! Esse amor escondido

Nas entrelinhas do meu ser,

Faz de ti meu único objetivo

E não me deixa te esquecer.

Se voltasses meu amado

Assim como eu sempre quis,

Entregaria-me a ti por inteiro

E seria muito mais feliz!

Ah! Esse amor que não me deixa

Nem ao menos um segundo,

Leva-me a te procurar sem descanso

Em todo canto desse mundo.

Por que foges meu amado,

E não retribuis o meu amor?

Não vês que agindo assim

Só aumentas minha dor?

Vão-se os dias, vão-se as noites,

O tempo se vai passando.

E este pobre coração padece

Em agonia te esperando.

Ah! Esse amor que me mata,

Aos poucos, sem piedade,

Diz pra te levar comigo

Por toda a eternidade.

Tua imagem eu guardo

Sempre viva em minha mente,

Jamais penso em te esquecer,

Porque vou te amar pra sempre.

Nádia Mourão
Enviado por Nádia Mourão em 24/03/2007
Reeditado em 17/10/2008
Código do texto: T424749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.