Deixe-me te amar mais um minuto

Deixe-me te amar

Mais um minuto que for

Se for o fim desse amor...

Deixe-me te amar mais um minuto,

Sem ninguém se decepcionar,

Sem ninguém se machucar...

Cuidarei das tuas feridas e das minhas

E me vou...

Mas se por fim, algum dia

O mundo der voltas,

E o meu olhar novamente cruzar com o seu,

Saiba que do fim ao recomeço

Eu sempre estive te esperando

De braços e coração abertos,

Como eu espero todos os dias

Em cada minuto

Desses dias em que, apesar de tudo,

Eu continuo te amando...

*Dedicado a M.S.

Rio, 19 de abril de 2013.

Demetria
Enviado por Demetria em 19/04/2013
Reeditado em 07/01/2015
Código do texto: T4249365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.