Seu Inverno Em Mim

Meus olhos em busca dos seus

Perdidos no nada, fugindo de tudo.

É como andar contra um vendaval,

Nadar contra a correnteza.

Quanto mais meus passos se aproximam,

Mais eu retrocedo.

O mundo continua a girar

E eu não consigo me mover.

O seu frio tomou conta de mim.

Sinto cada vez mais meu coração congelar.

Minhas pernas e meus sonhos adormeceram.

Minhas lágrimas se eternizaram em meu rosto, pontiagulhas.

Meus sentidos se foram.

Já não sinto a dor, o amor

As folhas secas das árvores de outono/inverno que caem sobre mim.

Acho que isso é bom,

Acho que estou bem.

Apenas acho.

Ou eu quero achar?

Passion Sunset
Enviado por Passion Sunset em 20/04/2013
Código do texto: T4250471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.