coração partido

quando o coração não aguenta, ele se parte...

as vezes em mais pedaços que se possa ser concertados...

e então ele chora,

em algum momento se entorpece,

a dor adormece...

e ele bate só por bater...

sem esperança,

sem na felicidade crer...

karla geane
Enviado por karla geane em 22/04/2013
Código do texto: T4253654
Classificação de conteúdo: seguro