ELEGIA

Mesmo no meio das dificuldades

Eu sinto saudades dentro de mim

Preciso do seu amor

Preciso dos seus carinhos

Para me fazer feliz.

Sei que viver sem você

Não vale apena viver

É um momento de solidão

Que entristece o meu coração

E é por isso que eu preciso

Do seu amor pra sobreviver.

Não quero saber dos seus problemas

Só quero escrever um poema

Que fale do amor

Para esquecer esse dilema.

Não quero outra pessoa

Eu só quero você

Quero nada mais que o seu amor

Para me aquecer

Eu preciso de você.

Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 25/04/2013
Código do texto: T4258765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.