MINHA VIDA, MEU TEATRO.

Queria assistir de fora minha própria vida

Da risada dos erros que cometi e me analisar,

Gostaria de ao invés de sofrer e ter feridas

Ser afogando num oceano extenso de amar.

Queria transformar minha vida é uma peça de teatro

E retirar todas as peças que me fizeram sofrer,

Lavar meu corpo com alegria e virar um novo astro

Mostrar a magia do mundo para quem quisesse ver.

Queria acabar com minha história, este drama sem fim

E torná-la em um romance cheio de amor e paixão,

Queria tudo que me fizesse feliz, que pertencesse a mim.

Como teus olhos, tua boca linda, tua mão

E poder te dar a rosa mais linda que existir no jardim

No jardim que só existe você, chamado meu coração.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 25/04/2013
Código do texto: T4259393
Classificação de conteúdo: seguro