A Ferida

A ferida aberta

começou a sangrar

e eu parei de olhar

e fui tampar.

Ela dói e eu já sabia,

mas viver a dor é diferente de falar de dor.

Quantas dores eu vivi?

Quantas dores viverei?

Eu não sei mas estou aqui tapando as feridas,

que duraram dias,

que começam a ser limpas

para nunca mais doer.

Olha só como é curioso

o amor pode envenenar uns e outros,

eles e nós, eu e você...