INSANO

Tristeza somente em meus olhos,

Como luzeiros no meio da névoa

Sonhos vagos e inglórios

Prementes na dor que me carrega

Núncia do crime compactuado

Momento de vida perdido

As coisas estão nesse estado

De dentro da alma, um gemido

Monstruosidades corroem a mente

Num sôfrego tremor das pálpebras

Socorro, necessito urgente

De uma volta às nuvens áureas

Cor viva de vida

E morte aclamada

A sorte temida

A porta do nada