Vidas

Nunca mais seremos o que fomos naquela vida...

Pois ela se dissolveu, e a realidade te levou embora.

Contigo levaste um amor inexistente, e

Me deixastes sozinha desde áquela hora.

.

Senti que jamais serias meu,

Já não querias que eu fosse tua.

E, toda alegria que aquela vida me deu,

Também foi embora junto com a lua.

.

Depois disso, muitas luas nasceram,

Nenhuma delas te traria de volta.

Junto com os dias muitas coisas se perderam,

Outra vez me deixastes e me deste a revolta.

.

Nada valeu tantas vidas de espera...

Todo aquele que ama, um dia também esquece, e

Aquele a quem mais quis, deixou de ser... Só era.

Hoje é o pranto calado que aos meus olhos umedece.