Como dói

Como dói esta saudade

Que enche todo meu ser

De um enorme vazio

E não me deixar esquecer

Como dói esta saudade

Que torna cinza meus dias

Rouba toda minha alegria

E enche-me de ansiedade

Com dói esta saudade

Que é vazio, é dor,

É presença de um ex-amor

É solidão, infelicidade!

Como dói esta saudade

Que me torna triste, ausente.

Que me faz chorar, sofrer.

E pensar apenas em você.

Como dói esta saudade

Que é fogo, paixão,

Distância, solidão.

Mas acima de tudo,

Apenas saudade.

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 26/03/2007
Código do texto: T426222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.