Coma

Seus olhos me disseram tudo.

A tristeza evidente estampada em seu rosto,

Seu sorriso de desgosto.

Esse grito de alguém que não diz nada,

Essa voz calada...

Um corpo que está no mundo

De quem se esconde em um sono profundo.

Gi Amor

Gi Amor
Enviado por Gi Amor em 27/04/2013
Reeditado em 27/04/2013
Código do texto: T4262235
Classificação de conteúdo: seguro