Uma nova estação...
 

E chegará uma nova estação...
Em que se encontrará
O que  tanto busca
E o que antes era saudade 
Desejo e necessidade
Se findará, então...

Mas...
Deixado em tempo passado
Todo um legado
Em lágrimas...
Distâncias doridas
Sofridas...

E chegará uma nova estação...
Novas lágrimas... 
Desassossego...
Sentido, 
Vivido,
Em alma
E coração

Quais nuances terão ?
Nova tela... 
Nova estação...
Colorida ?
Ou o cinza dará o tom
Nessa louca estrada da vida ?


E chegará uma nova estação...
Em que se encontrará o que tanto busca









Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 28/04/2013
Reeditado em 28/04/2013
Código do texto: T4263395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.